第一届全国青运会福州赛区筹备工作动员会召开

2015-02-26 07:21:35  来源:福州日报
  

  福州新闻网2月26日讯  昨日,第一届全国青年运动会福州赛区筹备工作动员会在市委礼堂召开。市长杨益民出席会议并讲话,市委副书记陈元邦主持会议。

  杨益民指出,第一届全国青年运动会是新中国成立以来,我省举办的规模最大、规格最高的全国性大型综合性运动会。福州市作为主赛区,承担60%以上的比赛项目。全市各级各部门要自觉服从、服务于大局,进一步把任务和责任层层落实到位,确保把青运会办成一届成功、精彩、难忘的盛会。他强调:一要以主人翁姿态迅速进入临战状态,一刻不放松地抓紧抓实各项筹备工作,坚决打好青运会筹备工作这场硬仗;二要倒计时安排,确保圆满完成各项筹备工作,突出抓好福州赛区场馆及配套设施建设、测试赛组织、市场开发、赛事保障、参赛备战、环境整治等重点工作;三要高水平组织好开闭幕式、火炬传递等重大活动和赛事活动,切实以实际成效检验各级各部门工作的质量与水平;四要进一步激发全社会热切关注和参与青运会的正能量,更加充分地展现福州良好的精神风貌、城市形象与文明素质。

  市领导骆安生、徐启源、陈为民、何静彦、洪波、黄忠勇、林晓英、姜波、徐凡新、严可仕、陈晔、林飞、雷成才、范美先参加会议。市执委会首席专家刘清早教授对我市筹备工作作了指导。

  (福州日报记者 朱毓松)

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜