第一届全国青运会福州赛区筹备工作动员会召开

2015-02-26 07:21:35  来源:福州日报
  

  福州新闻网2月26日讯  昨日,第一届全国青年运动会福州赛区筹备工作动员会在市委礼堂召开。市长杨益民出席会议并讲话,市委副书记陈元邦主持会议。

  杨益民指出,第一届全国青年运动会是新中国成立以来,我省举办的规模最大、规格最高的全国性大型综合性运动会。福州市作为主赛区,承担60%以上的比赛项目。全市各级各部门要自觉服从、服务于大局,进一步把任务和责任层层落实到位,确保把青运会办成一届成功、精彩、难忘的盛会。他强调:一要以主人翁姿态迅速进入临战状态,一刻不放松地抓紧抓实各项筹备工作,坚决打好青运会筹备工作这场硬仗;二要倒计时安排,确保圆满完成各项筹备工作,突出抓好福州赛区场馆及配套设施建设、测试赛组织、市场开发、赛事保障、参赛备战、环境整治等重点工作;三要高水平组织好开闭幕式、火炬传递等重大活动和赛事活动,切实以实际成效检验各级各部门工作的质量与水平;四要进一步激发全社会热切关注和参与青运会的正能量,更加充分地展现福州良好的精神风貌、城市形象与文明素质。

  市领导骆安生、徐启源、陈为民、何静彦、洪波、黄忠勇、林晓英、姜波、徐凡新、严可仕、陈晔、林飞、雷成才、范美先参加会议。市执委会首席专家刘清早教授对我市筹备工作作了指导。

  (福州日报记者 朱毓松)

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜