福州市区二环路以内禁止危险化学品运输车辆通行

2015-03-19 15:41:06  来源:东南快报
  

  东南快报讯 福州市交警支队决定调整福州市危险化学品运输车辆通行区域和道路的交通管制,今日起开始实施,以往有关危险化学品运输车辆交通管制的相关规定同时废止。

  以下区域和道路禁止装载危险化学品的车辆通行,限制装载石油类危险化学品的车辆通行:市区二环路(含主辅路)以内区域、鼓楼和台江行政辖区二环路以外区域、上街大学城新区(316国道以南、京福高速公路以东、京福高速公路连接线以北、乌龙江大道以西,以上均不含本道路);上街的新上街路、旧街、侯官路、工贸路、广贤路、源通东路。

  以下道路禁止装载危险化学品的车辆通行:华林路(北环中路至站前路)、上下店路、南台岛环岛路、南江滨西大道(解放大桥至鼓山大桥)、仓前路、江滨中大道(解放大桥至鼓山大桥)、江滨西大道(三县洲大桥至解放大桥)、江滨东大道(兆锵路至联安支路)、洪甘路、闽侯县江滨路;闽侯大桥、淮安大桥、洪山桥、三县洲大桥、解放大桥、闽江大桥、鳌峰大桥、洪塘大桥、螺洲大桥、乌龙江大桥及复线桥。

  以下道路禁止装载剧毒危险化学品的车辆通行,限制装载液氯或石油类危险化学品的车辆通行:北江滨大道、南江滨西大道(鼓山大桥以东)、上渡路、浦下洲路、闽江大道(洪山桥至金山大桥)、横江路;金山大桥、尤溪洲大桥、鼓山大桥、魁浦大桥、橘园洲特大桥、浦上大桥、同三高速公路乌龙江特大桥。

  以下道路限制装载剧毒危险化学品的车辆通行:绕城高速跨闽江大桥(闽侯荆溪光明至竹岐白龙村)、湾边大桥、青州大桥、316国道(水口坝下至洪塘大桥)、115县道(闽侯大桥至116县道)、116县道全路段。

  (东南快报记者 李欢腾 通讯员 榕警)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜