鳌峰大桥多车相撞四人伤 疑因雨天路滑车速过快

2016-12-23 09:34:58  来源:海峡都市报
  

鳌峰大桥多车相撞四人伤 疑因雨天路滑车速过快

  深夜小车侧翻在大桥上,来往车辆受阻

  海峡网12月23日讯 (海峡都市报记者 夏雨晴/文 毛朝青/图)昨日凌晨1时许,福州鳌峰大桥上,多辆车子撞成一团,造成了多人受伤。

  从路人拍摄的视频和图片中记者看到,当时天空还下着雨,地上湿滑,现场一片狼藉,到处都是车辆的碎片。只见路中间的护栏被撞倒了一大片,一辆绿色的出租车被撞得面目全非,横在桥面上;不远处,一辆小轿车侧翻在地,边上还散落着护栏;路面上还停着一辆货车和另一辆出租车,两车也不同程度受损。

  事发时陈先生刚好途经鳌峰大桥。陈先生说,可能是绿色出租车与小轿车相撞之后,两车车速过快加上雨天路滑,撞倒了路中间的护栏,侧翻在路中间,又引发了对向车道的后续事故。

  事后,记者了解到,现场有四人受伤被送医,四名伤者皆为男性,分别送往福州市第一医院和福州市第二医院治疗。其中一名男子肩部受伤,其余三人均为外伤,伤情不重。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜