王思聪炮轰黄子韬被节目组反呛:你行你上啊(图)

2015-08-26 08:00:44  来源:网易娱乐
  

王思聪炮轰黄子韬被节目组反呛:你行你上啊(图)

  黄子韬(资料图)

王思聪炮轰黄子韬被节目组反呛:你行你上啊(图)

  微博截图

  网易娱乐8月26日报道 昨晚,微博大号“明星通缉令”炮轰黄子韬,评论黄子韬在综艺节目《歌手是谁》中的RAP表演为“节奏跟不上说唱,字幕跟不上节奏。”

  而当晚,“国民老公”王思聪第一时间转发该微博并评论称:“这...难道就是...乐坛失传已久的‘错位RAP’吗?”仅3小时,已经引发了上万网友前来围观,“娱乐圈纪检委”的名号果然含金量十足。而这已经不是王思聪第一次呛声黄子韬了,之前他就曾在“H姓小鲜肉”事件中爆料:“以交往名义的各种约炮我就不爆料了,脑残一个”,如今“国民老公”再次针对H姓小鲜肉开炮,让广大网友不仅感叹:“黄子韬到底得罪了老公什么地方!”

  除了引发数万网友围观,《歌手是谁》的官方微博也在第一时间站了出来,转发王思聪微博并评论:“你行你上啊。”对此霸气侧漏的举动,有网友表示支持,“官博霸气”、“官博太可爱了”,甚至有网友直接示爱“官博我爱你”。

  也有网友一如既往支持娱乐圈纪检委,“唱的什么他自己都不知道”、“你终于恢复了娱乐圈正义使者了,终于开始吐槽这个男碧池了”、“老公,要不你也去《歌手是谁》来一发?”。


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜