仓山教育系统举办党史宣讲大赛

2021-04-09 08:06:38  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 谢薇)记者8日从仓山区教育局获悉,仓山区教育系统将于本月启动“讲党史故事 做时代先锋”庆祝建党100周年党史宣讲大赛活动。

  据悉,此次党史宣讲大赛分为初赛、作品展示和决赛三个环节,将通过微视频、现场展示等方式,带动全体师生回顾建党百年的光辉历程,大赛持续至6月。

  仓山区教育局相关负责人表示,希望通过这样的方式,让师生积极参与进来,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”