连江旅游又添大项目 贵安国际大剧院20日试营业

2015-02-02 08:23:34  作者:张秀冰  来源:福州晚报
  

  福州新闻网2月2日讯 羊年春节来榕游客又有好去处。斥资8亿元打造的贵安国际大剧院将于2月20日起试营业。这是继贵安水世界、欢乐世界、儿童职业体验中心(海洋世界)、奥特莱斯购物广场之后的又一大型旅游项目,填补了福建省大型室内演艺剧场的空白。

  据悉,贵安国际大剧院是国家4A级旅游景区——贵安新天地休闲旅游度假区建成开业的第6个子项目,毗邻儿童职业体验中心(海洋世界)。该项目总建筑面积3.2万平方米,演出场地面积达1万多平方米,可一次性容纳4200名观众,是目前国内大型剧场中装备最多样、飞行轨道最先进、视听效果最震撼、特效设备最齐全的大型尖端高科技剧场。

  记者了解到,贵安国际大剧院汇聚了17个国家的顶尖演艺团队和国内知名主创阵容,倾力打造融水、火、冰等场景于一体的视听盛宴,一场演出时长100分钟,初期安排16个节目,其中包括高台跳水、激情焰火秀、魔幻至尊舞台魔术、空中飞人、冰上绸吊、稽笑人生、婀娜软术、星空漫步、绚丽桑巴舞、憨海灵狮等。

  “近年来连江县旅游产业取得长足发展,但‘一台戏’问题始终未能突破。”连江县旅游局相关负责人介绍,此次贵安国际大剧院的建成开业,弥补了全县旅游产业发展的“短板”,将不断提升连江区域旅游的竞争力和影响力。

  (福州晚报首席记者 张秀冰 通讯员 黄端明)

【责任编辑:池文娟】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜