清明假期将近 榕前往部分城市机票价低于动车票

2015-03-19 11:42:12  来源:东南快报
  

  东南快报讯 清明假期(4月4日至6日)即将到来。昨日,东南快报记者从多家航空公司了解到,清明期间,福州飞往上海、重庆等机票价格甚至低于动车票,有需求的市民可提前购票。

  昨日,东南快报记者在一电商网站购票平台上看到,截至记者发稿前,4月4日福州飞往上海,最低票价打至1.5折仅售117元,若乘坐动车前往上海虹桥,二等座票则需要261元。福州往重庆方向的航线,清明节前一天票价也低至2.3折,税前售票仅346元,而高铁二等座票价为519.5元。

  东南快报记者昨日在12306网站上查询发现,4月4日,福州往上海方向的动车部分车次车票已经售罄,仅剩少量早班车次的列车票。清明假期,福州往重庆、长沙、南京、南昌、厦门、深圳等旅游城市的余票还比较充裕,仅部分热门时段的车次余票紧张。

  此外,据交通部发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,清明放假期间(4月4日-4月6日)收费公路将继续对小客车(7座及7座以下)实施免费通行。

  (东南快报记者 张婷婷)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜