肇事者赶去旅游要先走 伤者家属以为逃跑起冲突

2015-03-19 11:40:19  来源:东南快报
  

  东南快报讯 3月17日晚10时,福州鼓西派出所值班室接到110指挥中心指令称,在南京军区福州总医院内有人打架。民警赶到现场时,双方还在拉拉扯扯,民警迅速将双方分开,并分别询问。

  原来,当天傍晚,当事人之一的小严驾驶的车辆被一辆水泥货车撞了后,他没握紧方向盘,撞到了旁边的摩托车。摩托车骑手受伤了,另一位当事人就是摩托车骑手的母亲张阿姨。当时,张阿姨的儿子被紧急先送到医院救治,交警就和小严约定次日一早来交警大队处理,但这个细节,不在场的张阿姨并不知情。

  由于小严和女朋友约好次日去旅游,因此出了车祸也不敢和女朋友说,小严就到医院和张阿姨说自己第二天要去赶飞机,没有留下联系方式就准备先走。张阿姨听到小严的话,以为他要逃跑,双方没说几句,就吵起来了。最后在民警调解下,双方互留电话号码,并约定次日早上去交警大队处理赔偿事宜。

  (东南快报记者 陈木易 通讯员 鼓西综)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜