网龙推出先进数字教学模式 传送“真人”到现场

2019-05-08 08:29:49  来源:福州新闻网  作者:林春长 陈暖
  

网龙推出先进数字教学模式 传送“真人”到现场

通过5G和全息投影技术,小朋友在展会现场与远在长乐的老师“面对面”交谈。

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)昨日上午,第二届数字中国建设峰会参会(参展)单位新闻发布会召开,网龙网络控股有限公司(简称“网龙”)相关负责人介绍了该公司先进的数字教学模式。

  网龙规划总监黄明华表示,除了承办数字海丝分论坛,网龙还在8号馆和10号馆设置了展位。除了展示智慧教室,网龙还结合5G、全息投影、AR/VR以及AI等新技术展示了一批新的教学解决方案。如通过5G和全息投影技术,把在网龙长乐基地的教师“传送”到展馆现场。现场的观众不仅能感受到逼真震撼的投影效果,还能与其进行互动交流,打造异地双师互动教学模式。

  出席当天新闻发布会的还有中国国新控股有限责任公司和江苏徐工信息技术股份有限公司的相关负责人,他们介绍各自公司的参会(参展)情况并回答记者提问。

网龙推出先进数字教学模式 传送“真人”到现场

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜