字节跳动副总裁张羽:数字文化让生活更美好

2019-05-08 09:20:14  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

字节跳动副总裁张羽:数字文化让生活更美好

  福州日报记者 吴晖/文 叶义斌/摄

  今日头条、西瓜视频、抖音……这些大家熟悉的APP均出自“字节跳动”公司。昨日,该公司副总裁张羽接受了记者采访,分享了大数据时代对数字文化的思考,“数字文化可以让我们的生活更美好”。

  张羽告诉记者,字节跳动与福州市保持着良好的合作关系,今年该公司与福州市合作的“来福州抖有福”抖音活动,不仅让福州用户借助互联网平台挖掘城市风貌、内涵,记录幸福生活,而且向海内外用户展示了福州的眼福、耳福、口福、汤福、文福和幸福,带动人们打卡福州,播放量达到8.7亿次,取得极好的宣传、推广效果。

  张羽表示,字节跳动未来将与福州市政府加强合作,推动更多优质项目在福州落地生根,进一步提升福州数字经济的水平。

字节跳动副总裁张羽:数字文化让生活更美好

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜