翟天临发致歉信 尹正发声力挺:知错能改 善莫大焉

2019-02-15 10:06:41  来源:中国娱乐网综合
  

翟天临发致歉信 尹正发声力挺:知错能改 善莫大焉

  近日,翟天临因“学术不端风波”受到了网友的广泛关注与讨论,并且获北京大学和北京电影学院进行相关事件调查。2月14日,翟天临就近日学术不端风波发布致歉信,并表示已申请退出北大博士后相关工作。翟天临在致歉信中称自己懊悔不已,深度自责并称是“虚荣心和侥幸心让我迷失了自己”。还恳求大家原谅他这个虚荣心作祟的年轻人。

  随后好友尹正在该微博下评论:“天临,咱好好看剧本,当个好演员好不?知错能改,善莫大焉,这个世界还是善良的。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜