厦门市成立婚庆旅游协会 打造国际婚庆时尚之都

2018-09-21 10:15:57  来源:东南网
  

  东南网9月21日讯(海峡导报记者 崔晓旭)日前,厦门市婚庆旅游协会举行成立大会。协会成立后将为厦门婚庆旅游产业布局提供服务,致力于打造厦门国际婚庆时尚之都。

  据了解,厦门市婚庆旅游协会成立是为了整合厦门市婚庆旅游行业资源,搭建资源共享、交流互动、共赢发展的产业平台。厦门市婚庆旅游协会将整合婚庆时尚元素,建立健全整个婚庆旅游的产业链,规范行业经营行为,推动婚庆与旅游产业的融合,从单一的婚庆企业向多元化复合型婚庆旅游企业发展。

  厦门市婚庆旅游协会表示,接下来将在境内外开展多形式的行业交流会,创造行业内多品牌、跨地域、跨国界交流研讨会,比如异国中国风婚庆节、婚庆相关化妆服饰产业展览观展交流等,推进厦门婚庆旅游产业一体化、规模化,逐步增强在全国乃至全球的行业影响力。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜