童星颜值逆袭:蔡徐坤惊人,最意想不到的是她!

2018-05-06 09:40:41  来源:北青网娱乐
  

童星颜值逆袭:蔡徐坤惊人,最意想不到的是她!

  一说到小时候很丑长大后容貌改变的明星,首先想到的就是”星女郎“徐娇,这位在《长江7号》中饰演男生小狄的姑娘,如今才刚满21岁,正式亭亭玉立的年纪。很难想到小时候的她又瘦又黑,不过在剧中假小子的形象到深入人心,以至于后来长大后看到穿裙子的徐娇根本认不出来了。如今徐娇五官精致,皮肤白皙,身材纤瘦,一双大眼睛甚是可爱,完全没有了当年那个黑乎乎的小男孩形象。现在的徐娇热衷于cosplay,生活中的她经常晒出自己扮演动漫里的人物,穿上洋装带上假发的她俨然成为了一个洋娃娃。徐娇不仅影视资源丰富,而且也是个实力派,相信以后在影视圈会越来越好!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜