福州绕城高速路旁有人烧垃圾 浓烟飘往市区方向

2015-03-30 09:09:55  来源:福州晚报
  

  福州新闻网3月30日讯 昨日记者经过福州绕城高速与机场高速上下交错路段五四路方向时,看到高速路旁的山体有人在焚烧垃圾,浓烟飘往市区方向。

  昨日16时许,记者驾车从绕城高速行驶到五四路方向时,看到高速路旁的山体上冒起滚滚浓烟。

  记者将车停在了应急通道上,下车了解情况。据其他司机介绍,当地经常有人烧垃圾,希望相关部门加强管理。

  又讯 昨日15时许,仓山区仓山镇先农村先农变电站附近,黑烟冲天,焦臭味呛得人直流泪。原来,有人点燃当地村道旁的垃圾堆。

  记者昨天来到现场时,路旁的垃圾堆仍在燃烧,黑烟弥漫四周。道路两边堆满生活垃圾,一些被烧过的地方留下焦黑的残渣。

  村民介绍,每天清晨,都有人开车将垃圾倾倒在此,这里的垃圾堆已经存在一年多了。“经常都有人在这里焚烧垃圾,希望有关部门管一管。”村民表示。

  记者将情况反映到了福州环保投诉热线12369。工作人员表示,村民一旦发现有人焚烧垃圾,可立即拨打12369,执法人员会立即赶往现场查处。

  (福州晚报记者 管澍 严鑫 张剑锋)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜