闽清新民闽江大桥左幅桥实现全线贯通

2020-08-20 11:41:46  来源:新闽清
  

闽清新民闽江大桥左幅桥实现全线贯通

  近日,国省干线横四、横五线(闽清境)梅溪石湖至渡口段公路工程的关键组成部分新民闽江大桥完成左幅桥最后一片40m预制T梁架设,实现左幅桥全线贯通,标志着桥梁施工将完全规避闽江水位上涨带来的不利影响,取得项目施工阶段性的胜利。据悉,该项目建设里程为5.775公里,项目总投资为32493万元。采用一级公路技术标准,设计速度为60km/h,双向4车道。

  此次贯通为整体上部施工进度起重要作用,为加快上部结构施工奠定了基础,标志着项目建设朝着全线完工的总目标又迈进了一步。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生