闽清中建绿色建筑产业园4个大项目落地

2020-08-18 11:57:49  来源:新闽清微信
  

  招商引资喜讯频传,闽清县中建绿色建筑产业园落地4个大项目!

闽清中建绿色建筑产业园4个大项目落地

  在全县上下全力开展“抓招商、促发展”的浓浓氛围中,8月17日,闽清县招商办、云龙乡代表、各项目企业代表以及中建产业园领导小组成员欢聚一堂,举行了中建绿色建筑产业园招商项目签约仪式。

  这批项目中,既有杰出优秀的外地企业,也有发展扩张的本地企业。

  个个“精品”小编这就带你一起了解它们!

  1、福州虹瑞家居用品有限公司家居用品项目:

  拟选址云龙乡中建产业园区,规划用地40亩,计划总投资3.8亿元,年产值4.5亿元。

  2、福建省民益建设工程有限公司、福建中雄幕墙有限公司装配式多媒体玻璃幕墙、配套钢配件及智能型铝门窗项目:

  拟选址云龙乡中建产业园区,规划用地约40亩,计划总投资4.5亿元,年产值4.6亿元。

  3、福州中美达装饰材料有限公司内外仿石防水涂层及装配式一体化板项目:

  拟选址云龙乡中建产业园区,规划用地 30 亩,计划总投资3.1亿元,年产值2亿元。

  4、江苏省常州沪豪装饰材料公司SPC石塑地板项目:

  拟选址云龙乡中建产业园区,规划用地约40亩,计划总投4.6亿元,年产值3.7亿元。

  据悉,云龙乡政府利用中建产业园的优势条件吸引关键性企业落户园区,逐步培育与发展产业集群。此次四个项目的落地建设,有利于闽清县优化中建产业园产业结构,逐步推动中建产业园成为闽清建筑业转型升级的重要抓手和经济发展的新增长点。持续提升中建产业园的区域核心竞争力,布局工业化生产,完善全产业链条,助力闽清县产业经济发展。

  不仅如此,此次项目的顺利签约与实施,还将对闽清县实现科学发展、跨越发展起到积极的推动作用。闽清县将与投资者携手合作,共谋发展,在创业中加深友谊,在“双赢”中共享成功。未来,闽清县也将继续采取更加灵活的方式和更优质的服务,为投资者创造更加优良的发展环境,共同创造辉煌的未来。(记者 刘文辉)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜