台江区街头现新式广告垃圾箱 有市民没认出(图)

2015-03-27 10:41:38  来源:海峡都市报
  

台江区街头现新式广告垃圾箱 有市民没认出(图)

清洁工称,箱中的垃圾很少,可能是很多人没认出这是垃圾箱

  海峡都市报讯 前后都是广告牌,中间却夹着分类垃圾桶。近日,有市民发现,福州台江区的部分街道,出现了一批造型新颖的红色垃圾箱。与平常的垃圾箱不同的是,这些垃圾箱嵌在两块广告牌中间,颜值颇高。

  昨日,在工业路靠近博美诗邦附近,记者找到了这种红色垃圾箱。这种垃圾箱高约一米七,前后分别是玻璃橱窗造型的广告牌,从正反两面看,很难看出是垃圾箱。

  附近的环卫工人告诉记者,这些垃圾箱是一个星期前才刚刚建起来的,“和一般的垃圾箱比起来,这些垃圾箱中的垃圾比较少,可能是很多人都没认出这是垃圾箱的缘故。”记者走访发现,在台江区的交通路、斗池路以及二环路等街道,也有同样的垃圾箱。

  “这种垃圾箱还是第一次见到,蛮新颖的。”市民张先生说道。但是对于垃圾箱的造型,也有市民称,如果不是特意告知,他们根本不会注意到这是垃圾箱。

  记者拨通了垃圾箱上所印的电话了解到,这种新型的垃圾箱,目前一共只投放80多个。对于是否会继续推广,需要看市民的反响。

  (海峡都市报记者 夏雨晴/文 毛朝青/图 实习生 李玉炫)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜