仓山警方发布春运攻略:这些路段易堵和事故多发

2015-02-15 07:17:59  作者:林春长  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月15日讯 春节假期前后,仓山区进出城车流量将大幅递增。当前,全市共有7个重点工程项目在仓山,部分路段容易出现拥堵和事故多发。昨日,仓山警方发布春运出行攻略,为广大车主支招。

  仓山警方相关负责人介绍,受地铁1号线、2号线站点围挡、南二环则徐大道立交工程、浦上大道地下通道、盘屿路道路改造、福湾路提升改造工程、金山大桥改造工程和桔园洲大桥加固工程等7个重点工程项目占道施工的影响,洪山桥至洪塘大桥、尤溪洲桥下环岛至浦上大桥、三环路湾边互通至三环路浦口高架桥这几个地方成为易堵路段。过往车辆,可以分别选择从闽江大道、三环路、螺洲大桥和秀宅高速连接线绕行。

  车主驾车经过秀宅高速连接线时也要多注意,因为该处为施工路段,路旁未设置路灯和限速牌,属危险路段。而淮安大桥至魁浦大桥的这段路,时常有摩托车、非机动车窜上三环快速路,之前已经发生过多起事故。警方提醒车辆经过上述路段时,要注意保持车速和避让。

  (福州晚报记者 林春长 陈海东 通讯员 张宁 吴承勇)

【责任编辑:池文娟】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜