仓山高湖村有卖淫女站街拉客 民警便衣执法扑空

2015-03-19 08:19:58  来源:福州晚报
  

  福州新闻网3月19日讯 近日,仓山区盖山镇高湖村的村民向记者反映,不知从什么时候开始,村中的出租房出现了一些站街女,她们见到有男性路过就上前搭讪,询问是否需要特殊服务,一些把持不住的男子被她们拉入民房。村民反映卖淫现象败坏了当地的社会风气。接到报料后,福州晚报记者和福建电视台《爱心帮帮团第一调查》记者随即前往调查。

  高湖村多个巷口

  聚集站街女

  周一上午,采访车刚到高湖村公交车站,记者从车上就能看见村中的小巷子里,有一伙女子聚集在一起聊天。据知情人介绍,这些女子见到男子经过都会与之攀谈,以招揽客人。

  《爱心帮帮团第一调查》的男记者以到村里租房子为名,往村里逛。经过一名身着黑衣的女子身旁时,对方立即主动上前和他搭讪。

  对话中,女子的话暗藏挑逗,明眼人都能看得出女子想干什么。见男记者没有搭理自己,女子便扭头离开,到另外一个巷口拉人。随后,记者在村中的几条巷子,都见到一些女子聚在一起搭讪过往男子。

  这样明目张胆地在村中拉客卖淫,难道就不怕被抓?知情人表示,她们之所以肆无忌惮地招揽客人,是因为有人帮忙望风。

  在调查过程中,记者发现这些女子对陌生人很警惕,《爱心帮帮团第一调查》的男记者多问了几个问题,女子就表示在开玩笑。

  高湖村的村民表示,卖淫现象已经存在好几年了,当地的风气和治安都受到影响。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜