永泰提前打好春节旅游牌 1月份接待游客28万人次

2015-02-09 10:28:20  来源:福州日报
  

永泰提前打好春节旅游牌 1月份接待游客28万人次

  福州新闻网2月9日讯 “太好了,爸爸钓了一条好大的鱼!”昨日,永泰清凉镇幸福庄园垂钓区,刘先生5岁的儿子开心不已。当天,刘先生与朋友共3个家庭相约驾车来此游玩。“这里山清水秀,有烧烤、钓鱼、射箭,有小孩子玩的游乐场,还可以吃到正宗的土鸡土鸭,价格又便宜,真是没有白来!”刘先生乐呵呵地说。

  虽然离春节还有几天,但永泰各景区提前打好春节旅游牌。幸福庄园负责人薛金云说,福永高速通车后,庄园距福州市区车程不足1个小时,虽然开业不久,景区也没有大力宣传,但游客最多时一天达500多人。庄园内种植的10余种水果和蔬菜可供市民采摘体验,10多项游乐项目让游客乐此不疲,庄园还成为不少企业开展拓展训练、培训的首选地。

  “春节期间,大型儿童游乐园将正式开业,今后庄园还将建一个设在草地上的婚庆中心、一条40多公里的山地自行车赛道,更好地满足游客的需求。”薛金云说。

  休闲农业人气聚集,泡汤游客同样不少。记者昨天在青云山御温泉景区看到,停车场内停着数百辆私家车,其中不少挂着莆田、宁德、江西、浙江等地的牌照。景区负责人雷华珍告诉记者,这段时间,每天来泡温泉的游客都有1000多人,比平时多了一成左右,游客以自驾游和动车游为主。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜