长乐运钞车坠落闽江4人遇难 车辆刚维修完就出事

2015-01-15 07:16:39  作者:吴康乐  来源:福州晚报
  

长乐运钞车坠落闽江4人遇难 车辆刚维修完就出事

  昨日,在事故现场仍能看到被运钞车撞断的树

  福州新闻网1月15日讯 前日,长乐市华榕守押公司车牌号为“闽A21T06”的运钞车在“金刚腿”附近坠江(本报昨日A23版报道)。昨日1时35分,运钞车被打捞上岸,车内4人均无生命体征,车辆坠江原因仍在调查。

  遇难者疑落水前已昏厥

  据了解,运钞车在长乐航城洋屿邮政储蓄所收完钞后,去潭头邮政储蓄所收钞途中发生意外。

  一名知情者透露,遇难者遗体被打捞上岸后,没有挣扎的痕迹,疑似落水前已经昏厥。

  华榕守押公司一名工作人员初步判断,该事故为一起交通事故。

  为何未及时发现失联

  昨日有市民质疑,运钞车前日下午4时出发,为何前日下午6时许GPS系统才检测到车辆失联?

  对此,华榕守押公司的一名“老员工”透露,运钞车一般都是定时定点收钞的,前天到潭头邮政储蓄所收钞的时间应该是下午5时许,但规定的时间过了运钞车还没有来,潭头邮政储蓄所的工作人员打电话询问华榕守押公司,应该是这时候才发现运钞车失联,GPS无法检测到。

  华榕守押公司的一名经理表示,该公司的运钞车有173条线路,而在监控室值班的工作人员只有两人,由于运钞车的出车时间都是一致的,一旦出现GPS无法检测到的情况,工作人员很难逐条查询线路,难免顾此失彼。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜