武夷山国际马拉松赛11月10日鸣枪

2019-09-29 22:40:38  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网9月29日讯 (福州日报记者 曾建兵 文/摄)29日,记者从召开的新闻发布会获悉,2019武夷山国际马拉松赛将于11月10日在世界文化与自然双重遗产地武夷山市鸣枪。

武夷山国际马拉松赛11月10日鸣枪

  比赛设男女全程马拉松(42.195公里)、男女半程马拉松(21.0975公里)、5公里健康跑三个项目。武夷山的深厚文化和美丽的自然风光吸引了来自国内外的15000名跑友参赛,其中全程3000人、半程4000人、健康跑8000人。

  赛事由中国田径协会、福建省体育局、南平市人民政府主办,福建省田径协会、南平市体育局、武夷山市人民政府承办,武夷山市文化体育和旅游局、福建天翔体育发展有限公司共同执行。

  据介绍,本届赛道沿线将进行全域旅游氛围营造,让跑友们跑武夷山马拉松,享武夷山全域游,喝武夷山大红袍,逛武夷山茶博会。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”