2019福州国际马拉松12月15日鸣枪 央视将进行直播

2019-08-19 22:06:25  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网8月19日讯(福州日报记者 曾建兵)19日,记者从相关部门获悉,2019福州国际马拉松将于12月15日鸣枪开跑,该项赛事不仅入选“奔跑中国”马拉松系列活动,还成为该活动收官之战。

  据介绍,由中国田径协会、中央广播电视总台体育频道共同主办的2019“奔跑中国”马拉松系列活动,仅入选13场赛事。福州国际马拉松将作为该活动的收官赛事,央视也将进行直播。

  自2015年开始举办的福州国际马拉松,参赛规模由1.5万人扩至2018年的4万人,目前已经连续两年获评“中国田径协会金牌赛事”,形成了政府引导、社会参与、市场运作的良性发展模式,取得丰硕成果。

  据悉,2018年全国共有285个地级及以上城市举办了马拉松比赛。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜