两座天桥吊装施工明后天凌晨 东街口交通管制

2019-06-12 07:52:09  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

两座天桥吊装施工明后天凌晨 东街口交通管制

14日凌晨东街临时交通管制示意图。

两座天桥吊装施工明后天凌晨 东街口交通管制

13日凌晨杨桥东路临时交通管制示意图。

  福州新闻网6月12日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,记者从福州市交警支队获悉,因鼓楼区东街口路段两座人行天桥吊装施工需要,为确保道路交通有序安全畅通,杨桥东路和东街部分路段,明后两天将实行临时交通管制。

  这两座即将吊装施工的人行天桥,分别位于杨桥东路的东方百货前和东街的福州海峡影院前。

  6月13日凌晨0时至6时,杨桥东路(西起杨桥东路达明路口,东至杨桥东路八一七北路口)禁止车辆和行人通行。

  6月14日凌晨0时至6时,东街(西起东街八一七北路口,东至东街井大路口)禁止车辆和行人通行。

  道路管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜