因三叉街和观井路施工需要 多条路段将交通管制

2019-04-16 07:43:17  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网4月16日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,记者从福州市交警支队获悉,因仓山三叉街旧改项目以及观井路施工需要,对相关路段实行临时交通管制。此外,福马路部分路段限时禁止重中型载货汽车等通行。

  三叉街旧改项目涉及35千伏电力杆线拆除施工需要,经福州市土地发展中心申请,4月20日12时至16时,对连江南路(南起连江南路三高路口,北至连江南路三高路口北侧200米处)每30分钟实行一次临时交通管制,每次管制时间约5分钟,禁止车辆和行人通行。

  4月21日12时至16时,对三高路(西起三高路先峰路口,东至三高路友谊路口)和则徐大道(南起则徐大道东园路口南侧200米处,北至则徐大道东园路口)每30分钟实行一次临时交通管制,每次管制时间约5分钟,禁止车辆和行人通行。

  观井路因施工需要,经福州市万滨房地产有限公司申请,从4月20日至施工结束(工期约8个月),对观井路(东起梅坞路口,西至南江滨西大道口)实行临时交通管制,禁止车辆和行人通行。

  此外,为确保道路交通有序、安全、畅通,福州市交警支队决定从4月20日起,对晋安区福马路(西起连江北路福马路口,东至福马路洋里路口)实行交通管制,每日6时至22时禁止重中型载货汽车和重中型专项作业车通行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜