浦下洲路部分路段交通管制 护航无人驾驶体验活动

2019-04-25 07:32:35  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网4月25日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,记者从市交警支队获悉,为确保第二届数字中国建设峰会无人驾驶体验活动顺利开展和我市道路交通安全畅通,4月26日9:00至5月9日17:00,仓山浦下洲路东往西方向半幅道路(东起中庚喜来登酒店门口,西至会展西路口)实行交通管制,禁止机动车、非机动车、行人通行。浦下洲路西往东方向半幅道路(西起会展西路口,东至中庚喜来登酒店门口)实行双向通行。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜