浦下洲路部分路段交通管制 护航无人驾驶体验活动

2019-04-25 07:32:35  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网4月25日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,记者从市交警支队获悉,为确保第二届数字中国建设峰会无人驾驶体验活动顺利开展和我市道路交通安全畅通,4月26日9:00至5月9日17:00,仓山浦下洲路东往西方向半幅道路(东起中庚喜来登酒店门口,西至会展西路口)实行交通管制,禁止机动车、非机动车、行人通行。浦下洲路西往东方向半幅道路(西起会展西路口,东至中庚喜来登酒店门口)实行双向通行。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜