“5·18”活动期间部分道路将实行临时交通管制

2019-05-15 07:20:49  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 榕交警)第二届21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十一届海峡两岸经贸交易会(简称“5·18”)即将开幕。为确保“5·18”活动期间道路交通安全畅通,我市部分道路将实行临时交通管制。

  5月18日7:00~11:00,对南江滨大道(东起魁浦大桥桥下西至鼓山大桥下)、浦下洲路(以上均含本路)组成的围合区域内道路,潘墩路(南起林浦路路口北至南江滨大道环岛路口)实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。

  5月18日11:00~19:00、5月19日至5月22日每日的7:00~19:00,对浦下洲路、会展东路、会展西路实行交通管制,禁止车辆(除持专用通行证车辆、公交车、出租车外)通行,南江滨大道(东起魁浦大桥桥下西至鼓山大桥下)禁止所有车辆(含公交车和出租车)停靠。

  同时根据道路交通流量实际情况,视情对南江滨大道(东起魁浦大桥桥下西至后坂路路口)、潘墩路(南起林浦路路口北至南江滨大道环岛路口)实行交通管制,禁止机动车(除持专用通行证车辆、公交车、出租车外)进入海峡国际会展中心。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜