福州格致中学举行第30届科艺节活动

2021-05-01 16:05:51  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网5月1日讯(记者 苏怡莲 )近日,福州格致中学举行第30届科艺节,师生们开展了丰富多样的科学文艺活动,以此献礼党的百年华诞。

福州格致中学举行第30届科艺节活动

  格致中学供图

  科艺节期间,格致学子紧扣“献礼建党百年”主题举行了宣讲活动,学子们声情并茂地讲述了四史故事。在于山操场,一场气势恢宏的太极扇比赛,格致学子打出了中国好少年的气派。

福州格致中学举行第30届科艺节活动

  格致中学供图

  在格致中学学术报告厅,一场研究性学习成果展评活动让格致学子们思维的火花碰撞、科学研究精神得到激励。成果展上,获得第36届省创新大赛一等奖的苏弘阳分享了研究心得与参赛感悟,让学子们受益匪浅。

  此外,格致中学科艺节期间还开展了丰富多彩的社团巡演、校园吉尼斯趣味运动会、社团文化展示、班班有歌声、班班有舞蹈、班班有美展等活动。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生