仓山区临江街道举办“榕腔新韵颂党恩”共建共促活动

2021-06-10 09:17:32  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者 王玉萍)9日,仓山区临江街道仓前山社区携手市社会福利院等单位举办以“榕腔新韵颂党恩”为主题的共建共促活动,庆祝中国共产党成立100周年。

  活动现场,民俗专家刘德佺用福州话讲述了红色经典故事《永不消逝的电波》,给参加活动的党员们上了一堂生动的党课。随后,市社会福利院的老党员们献上闽剧《心有灵犀一点通》、巴乌独奏《映山红》、合唱《唱支山歌给党听》等精彩的节目。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生