仓山区第二季度集中开工15个重点项目 总投资258亿元

2021-06-07 21:00:29  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网6月7日讯(记者 苏怡莲 通讯员 仓萱)7日,仓山区举行第二季度集中开工项目开工仪式。此次集中开工项目共15项,总投资258亿元。

  其中,克里贝尔生物医药产业园总投资8亿元,计容建筑面积67000平方米,将建设集高新肿瘤分子诊断、治疗研究中心和体外诊断试剂生产基地为一体的产业园项目。该项目建成后将成为东南亚最大的体外诊断产品生产基地,并开启仓山区与德国生物医药企业“工业4.0”的合作。

  瑞科生物医药健康产业化项目总建筑面积110000平方米,拟建设医药研发中心、医学检测检验中心、医疗器械生产中心,重点开发引进细胞工程、发酵工程等现代医药生物技术,发展生物医药,项目建成后将打造链条完整、功能齐全、研发实力雄厚的生物医药健康产业链。

  同时,仓山区将新增多个商住综合体,为市民提供优质、现代、宜居的住房和办公条件,助力城市发展、改善人民生活。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生