第二季度福州集中开工168项重大项目

2021-06-07 12:04:57  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网6月7日讯 (福州日报记者 蒋雅琛)进一步扩大有效投资,奋战“双过半”!7日,市发改委根据市委、市政府工作部署,结合第二季度全省重大项目视频连线集中开工活动,牵头组织各县(市)区、高新区集中开工重大项目168项,总投资1675亿元,年计划投资442亿元。

  此次福州市参加第二季度全省重大项目视频连线集中开工活动的有福州现代物流城(一期)项目、闽清县智慧食品产业园等30个重大项目,总投资696亿元,年计划投资96亿元。其中,产业项目23项、总投资663亿元,年计划投资87亿元;基础设施项目3项、总投资22亿元、年计划投资6亿元;社会民生项目4项、总投资11亿元、年计划投资3亿元。

  在此基础上,福州市自加压力,再开工福抗创投中心建设项目、融达通跨境电商产业园(一期)等138个重大项目,总投资979亿元,年计划投资346亿元。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”