​台江第二季度重大项目集中开工 闽江北岸将再添两栋商务楼

2021-06-07 20:00:05  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网6月7日讯(福州晚报记者 赵铮艳)7日上午,台江区第二季度10个重大项目集中开工,总投资约56.61亿元,年计划投资约24.16亿元。

  据悉,台江区此次集中开工碧全中心等产业项目6个,总投资约48亿元;社会民生项目1个,为珠浦堂古厝及周边片区保护性提升工程,总投资约2.01亿元;基础设施项目3个,总投资约6.59亿元,包括浦西路至宁化支路沿街人居环境综合整治提升工程、摩尔休闲天街(步行街)工程、朝阳路二期道路改造工程,将提升城市景观面貌,改善人居环境,完善生活配套设施,提升群众幸福满意度。

  其中,碧全中心建设项目位于闽江北岸中央商务区规划区范围内,地块西侧为祥坂路,北侧为规划路,南面临近闽江公园北园。该项目总建筑面积约9912.93平方米,将建会议及配套活动、商务等功能的两栋多层商务楼及两层地下车库,预计2022年6月前完工。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”