2020-2021学年市级教学观摩日活动在罗源一中举行

2020-11-27 15:09:27  来源:罗源湾新闻网
  

  为积极推进新一轮课程和高考招生改革,提升学校教育教学研究水平,增进校际学习、交流,11月24日,由福州市教育局、福州教育研究院主办的《发展核心素养落实全面育人》2020-2021学年市级教学观摩日活动在罗源一中举行。

  活动中,罗源一中的老师们以开放课题《发展核心素养落实全面育人》为主题,结合社会主义核心价值观,根据自身教学特点,展示了各学科23节公开课。课堂上,活泼融洽的学习氛围,灵活精当的引导点拨,高质高效的教学效果,让听课教师们耳目一新,获益良多。

  此次教学研讨活动,老师们在展示她们丰富实践经验的同时,也给广大的听课老师带去了更多的启示。活动为罗源一中教师专业化成长搭建了一个展示、反思、提高的平台,有效促进了教师之间的经验交流,提高教师的教学水平,为一中教育教学质量的提高起到积极作用。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”