罗源莲花山公园项目正在加紧施工中

2020-11-27 15:05:42  来源:罗源湾新闻网
  

  罗源湾新闻网讯 莲花山公园项目是2020年罗源县委、县政府为民办实事项目之一,目前该项目正在加紧施工中。

  在项目现场,记者看到,挖掘机正在平整场地,水泥罐车则忙着拉运混凝土,工人们都在有条不紊地施工中,现场一派热火朝天的施工景象。

  据介绍,莲花山公园项目将利用莲花山广场南侧规划公园用地,打造全民健身广场,配备环形塑胶跑道及2个5人足球场等文体活动设施,同时以莲花山广场与松山镇政府前方绿地为起始点,新建改造总长约3.2公里的莲花山登山步道。该项目建成后,将更好的满足市民们日益增长的体育健身需求。

  莲花山公园项目负责人童林伟介绍,莲花山公园项目于10月份进场施工,总占地面积约6.47公顷,现已进行泄洪管网、广场、跑道基础部分施工,预计2021年1月1日前完成橡胶跑道、广场、绿化、泄洪管网的施工,二期项目建筑用房及环湖步道建设,预计2021年5月1日前完工。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生