罗源莲花山公园项目正在加紧施工中

2020-11-27 15:05:42  来源:罗源湾新闻网
  

  罗源湾新闻网讯 莲花山公园项目是2020年罗源县委、县政府为民办实事项目之一,目前该项目正在加紧施工中。

  在项目现场,记者看到,挖掘机正在平整场地,水泥罐车则忙着拉运混凝土,工人们都在有条不紊地施工中,现场一派热火朝天的施工景象。

  据介绍,莲花山公园项目将利用莲花山广场南侧规划公园用地,打造全民健身广场,配备环形塑胶跑道及2个5人足球场等文体活动设施,同时以莲花山广场与松山镇政府前方绿地为起始点,新建改造总长约3.2公里的莲花山登山步道。该项目建成后,将更好的满足市民们日益增长的体育健身需求。

  莲花山公园项目负责人童林伟介绍,莲花山公园项目于10月份进场施工,总占地面积约6.47公顷,现已进行泄洪管网、广场、跑道基础部分施工,预计2021年1月1日前完成橡胶跑道、广场、绿化、泄洪管网的施工,二期项目建筑用房及环湖步道建设,预计2021年5月1日前完工。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”