罗源:绣球菌基地落户起步镇

2020-11-27 10:14:50  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 肖丹)26日上午,日产3万袋绣球菌基地项目在罗源县起步镇正式动工建设,项目投产后,预计可日产绣球菌3万袋,年产值1亿元。昨日,罗源共集中开工6个项目,总投资12.34亿元,涉及技术改造、文旅等方面。

  福建珍菌谷生物科技有限公司投资建设的日产3万袋绣球菌基地项目,落地起步镇沈厝村,规划用地34.38亩。项目主要生产加工珍稀食用菌品种——绣球菌,计划引进先进绣球菌接种养菌技术和智能化生产设备进行周年化生产。项目的落地,对于推进起步镇食用菌产业转型升级、实现菌菇品种多元化具有重要意义。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事