罗源:绣球菌基地落户起步镇

2020-11-27 10:14:50  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 肖丹)26日上午,日产3万袋绣球菌基地项目在罗源县起步镇正式动工建设,项目投产后,预计可日产绣球菌3万袋,年产值1亿元。昨日,罗源共集中开工6个项目,总投资12.34亿元,涉及技术改造、文旅等方面。

  福建珍菌谷生物科技有限公司投资建设的日产3万袋绣球菌基地项目,落地起步镇沈厝村,规划用地34.38亩。项目主要生产加工珍稀食用菌品种——绣球菌,计划引进先进绣球菌接种养菌技术和智能化生产设备进行周年化生产。项目的落地,对于推进起步镇食用菌产业转型升级、实现菌菇品种多元化具有重要意义。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生