马尾:扫黑除恶得民心 群众送锦旗致谢

2020-11-19 23:29:09  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月19日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 薛海云 丁林怡)“我是来表示感谢的,因为有了老董,辖区治安越来越好。”近日,马尾区船政社区居民蔡伯根来到马尾快安派出所船政警务室,将一面印有“依法扫黑除恶 人民安居乐业”的锦旗,送到民警董晶河手中表达谢意。

  董晶河负责的辖区包括船政社区、马江社区、旺岐境社区和新马社区,针对船政社区部分市场存在的强买强卖乱象,董晶河多次深入市场,进行乱象整治。“自从老董来到我们社区,整个社区的面貌焕然一新。”蔡伯根说。

  这是平安马尾建设成效的缩影。在今年上半年福建省各市、县(区)平安“三率”测评中,马尾区群众安全感率99.567%,创历年新高,位列全省第三、全市第一。

马尾:扫黑除恶得民心 群众送锦旗致谢

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”