扫黑除恶打好组合拳 连江公安侦破涉恶案件302起

2020-11-18 08:38:08  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网11月18日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 江燕)为确保扫黑除恶专项斗争打出声威,连江县公安局打好组合拳——重拳出击、立体宣传,为扫黑除恶工作营造良好舆论氛围。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,连江公安共打掉涉黑组织3个、恶势力犯罪集团1个、恶势力犯罪团伙3个,抓获涉恶人员645人,侦破各类涉恶案件302起。

  连江公安还开展立体化宣传:成立扫黑除恶宣传专班,开展扫黑除恶专项斗争知识考试,做到全警知晓、全警参与;适时发布新闻,入户走访、摸排线索,创新短视频宣传方式,提高群众知晓率;通过微访谈活动,向网友介绍扫黑除恶工作成果。

  此外,连江公安通过微博及微信平台发布警方提示、警务快讯等,并第一时间核实查处群众的举报或线索,激发群众参与热情。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”