闽侯开展扫黑除恶文艺宣传系列巡演

2020-11-14 09:19:59  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽侯开展扫黑除恶文艺宣传系列巡演

巡演节目精彩纷呈。

  福州新闻网11月14日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 李文君 文/摄)12日晚,“深化扫黑除恶 建设平安闽侯”文艺宣传系列巡演首场演出在闽侯上街永嘉天地顺利举办。该活动由中共闽侯县委政法委员会、闽侯县文化体育和旅游局联合主办。

  巡演活动围绕“扫黑除恶”主题,陆续上演了气势豪迈的歌舞“好儿好女好家园”、慷慨激昂的配乐朗诵“扫黑除恶 我们在行动”,以及舞蹈“利剑出击”等节目。此外,演出期间还穿插了有奖竞答活动,以互动的方式宣传“扫黑除恶”知识,不仅提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,还将现场气氛推至高潮。

  “此次开展系列巡演,主要是为了做好扫黑除恶专项斗争收官之年的宣传工作,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心,树立弘扬社会正气的良好氛围,增强社会各界参与度。”闽侯县委政法委相关工作人员介绍,接下来,他们还将于本月的14日和21日,分别在鸿尾乡文化广场、南通天泽奥莱时代广场继续开展系列巡演活动。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”