马尾亭江扫黑除恶宣传做好“侨文章”

2020-11-13 09:11:57  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月13日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 林铎 江超云)作为全国有名的侨乡,马尾区亭江镇华侨、侨属众多。为打好扫黑除恶专项斗争工作攻坚战,亭江镇结合侨乡区域特点,开展了一系列针对华侨、侨属扫黑除恶专项斗争的宣传发动工作。

  除了召开座谈会,亭江镇还鼓励华侨、侨属举报涉黑涉恶线索,发动华侨、侨属充分用好自身的身份和渠道优势,大力宣传党中央、国务院关于开展专项斗争工作的决心,宣传专项斗争中的正面事迹;利用闽安社区境外人员工作站,动员、发动海外乡亲积极开展专项斗争宣传活动。此外,结合平安入户走访,发动各村(社区)治保主任及时入户走访刚回亭江的华侨、侨属并开展宣传,不断营造浓厚的氛围。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”