马尾琅岐创新方式宣传扫黑除恶

2020-11-14 08:18:47  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)扫黑除恶专项斗争工作开展以来,马尾区琅岐镇创新形式,全面开展扫黑除恶宣传工作。除了分发宣传手册、制作宣传横幅、制作文化墙等,还采用新媒体、入户、舞台巡演等宣传方式。

  记者走访看到,全镇34面LED显示屏全天候播放扫黑除恶宣传小短片,智慧音箱按时段播放扫黑除恶宣传音频;各村(社区)成立入户宣传队;商业街、超市门口、农贸市场等人口密集地设立宣传台,解答群众疑问;结合平安建设巡演活动,把扫黑除恶专项斗争搬上舞台、送到家门口,利用演出间隙,穿插有奖问答,提高群众对扫黑除恶知识点印象,也向群众表明党和政府坚决扫黑除恶、维护社会治安稳定的决心。

马尾琅岐创新方式宣传扫黑除恶

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”