马尾罗星街道宣传扫黑除恶

2020-11-15 08:13:33  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月15日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)马尾区罗星街道日前联合马尾区检察院、马尾区公安局,在君竹路永辉超市门口开展扫黑除恶防范网络诈骗宣传活动。

  工作人员在现场拉横幅、发宣传单,向辖区居民宣传防范网络诈骗相关知识,马尾区公安局、区检察院工作人员现场说法,告诫居民年关将至,切忌因贪小便宜而上当受骗,接到与亲人安危有关的电话,不要盲目听信骗子说辞,必要时向公安机关求助。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”