马尾10场文化巡演下基层

2020-11-18 07:28:44  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月18日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)16日晚,以“积极参与扫黑除恶 齐心守护马尾平安”为主题的马尾区平安建设暨振兴乡村文化巡演活动启动仪式在马尾中环广场举行。当晚,互动游戏、魔术表演等接连上演,马尾区文旅局带来原创小品《平安“三率”你我他》,展现文明新风貌。

  “我们通过寓教于乐方式,将平安建设、扫黑除恶、反邪防邪、乡村振兴等知识融入表演,不断提高平安马尾建设水平。”马尾区有关负责人说,巡演从11月中旬持续到12月中旬,联合平安文艺小分队分赴镇(街道)、村(社区)和区内重点企业,开展10场活动。

马尾10场文化巡演下基层

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”