送女生三大盒藿香正气水?白敬亭的辟谣方式很特别

2018-12-14 15:59:15  来源:北青网娱乐
  

送女生三大盒藿香正气水?白敬亭的辟谣方式很特别

  近日,有网友在某平台上爆料称白敬亭在学生时期曾嫌弃一个女生上课喝藿香正气液太难闻,后来道歉时送了对方三大盒藿香正气水,他很“贴心”的说“这些送给你了,其实一点也不难闻,我开玩笑的,以后你怎么喝我都不说了,只要你英语课别不理我就行……”

  该网友想借此来证明白敬亭“注孤生”的体质,然而该消息发出后却引来了白敬亭本人的回应,他亲自在评论中晒图辟谣,图片上是一双标有明显运动品牌logo 的粉色高跟鞋,上面写着大字“假鞋”。

  白敬亭这个举动可以说是很可爱了,网友们纷纷笑话他果然是鞋王,辟谣也不忘用上鞋。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜