释小龙饰演新版陈真:终于演了一次本家姓氏

2018-12-03 11:53:36  来源:北青网娱乐
  

释小龙饰演新版陈真:终于演了一次本家姓氏

  近日,由赵文卓、释小龙主演的年代功夫大剧《霍元甲》曝光一组人物剧照,饰演陈真的释小龙身形挺拔稳健,眼神坚定锋利,粗布麻衣不掩习武之人的轩昂气宇,令人眼前一亮。

  电视剧《霍元甲》主要讲述了一代武术宗师带领义士以武镇魂,扬我国威的传奇故事。演员释小龙饰演霍元甲弟子,著名的民族英雄陈真一角。此次重新演绎观众熟识的经典角色,释小龙也发文称:“终于饰演了一次本家姓氏 陈。” 并表示这是一个意义非凡的角色,对于他出演陈真一角观众也表示十分期待,再合适不过了!

  电视剧《霍元甲》在时代背景下发扬武学精神,闪烁新光辉。演员释小龙会如何凭借自己出色的武术功底和扎实的演技,为陈真这一角色添加新的色彩,演绎出属于自己的风格,让我们拭目以待。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜