长福高速即将正式投入运营通车

2020-08-12 18:01:41  来源:吴航乡情报
  

  近日,长福高速公路项目安全专项验收及工程交工验收会议召开,顺利完成了项目通车前各项验收程序,即将正式投入运营通车。

  安全专项验收会邀请了省内知名安全专家与相关单位代表对现场进行查勘,专家组对交工阶段安全性评价报告进行了专项评审,并与交警、路政、设计、评价等单位参会代表进行了研讨交流,经过审议形成了专家组意见,同意该项目通过安全专项验收。

  长福高速公路起点位于古槐镇前塘村,通过前塘枢纽互通与福州绕城公路东南段、长平高速公路相连,经罗联乡和福清阳下街道、龙山街道、海口镇、龙田镇,跨东港至福清市江阴镇,终于江阴镇庄前村,通过庄前枢纽互通与渔平高速公路、江阴疏港支线相连,全长40.23公里,设计6个标段。(记者 姜亮)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”