长乐电力:全面排查保安全

2020-08-11 07:20:17  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网8月11日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 林晶)据气象部门预测,台风“米克拉”将给长乐带来较强降雨。10日,国网福建电力铁军(长乐滨海)共产党员服务队对潭头镇克凤五门闸等重要用户进行全面排查,确保排涝设备正常运行。

  电力工作人员对五门闸配电室、站房发电室等区域用电设备进行全面排查,重点检查客户供电电源情况、设备运行状况、应急发电设备准备情况,识别及分析客户设备存在的危险点,现场督促客户整改存在的隐患,指导客户建立停电应急处理机制及停电应急处理方案。

  为防范台风带来的强降雨给电网造成的影响,国网长乐区供电公司已组织人员对辖区内的排涝站、防洪水闸、水库等水利重要客户用电设备进行全面巡查,消除用电安全隐患。下一步,该公司将密切关注台风动向,做好防范准备工作。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”