长乐漳港开展“护海岸”活动 宣传文明旅游

2020-08-12 08:09:56  来源:福州新闻网  作者:何佳媛​
  

长乐漳港开展“护海岸”活动 宣传文明旅游

  志愿者在海滩清理垃圾。

  福州新闻网8月12日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,由晋安区象园街道社会组织孵化中心孵化的福州市益行社会工作服务中心,已取得民办非企业单位登记证书,标志着福州首个由街道级别孵化的社会组织正式成立。

  象园街道社会组织孵化中心属于全国农村治理实验区闽台融合社区营造试点项目,采取“政府支持、社会运作、多元发展、互助共赢”的运作模式,能够为初创期和发展期的社会组织提供业务指导、资源链接等多元服务。

  福州市益行社会工作服务中心是一个综合性社会服务组织,可以为有服务需求的人群提供优质的个性化服务,核心业务涵盖公共服务、社区互助、社区教育、社区文化、社区科学、儿童福利等方面。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”