好消息!闽清龙洲路改造工程项目有望提前到7月完成

2020-05-07 17:00:49  来源:新闽清微信
  

  5月6日,记者在闽清县龙洲路道路改造工程项目现场看到,该项目已完成地下管线4条主干管的95%,目前围挡已拆除,正在平整路基。

好消息!闽清龙洲路改造工程项目有望提前到7月完成

  “为了学生及周边居民出行方便,在保证项目质量的前提下,我们全体项目人员整装待发,加大各机械和人员的投入,力争在7月提前完工,还闽清一个全新的龙洲路。”该项目相关负责人告诉记者,本项目的建设,将加快完善区域路网,美化交通环境。同时促进旧村改造,优化居住环境,推进城乡一体化发展,有效提升闽清县基础设施品位的需要。

  据悉,闽清县龙洲道路改造工程,起点位于梅城大街,沿线与龙洲路接线平交,终于台山路交叉口,项目全长474.44米。道路等级为城市次干路,双向双车道,设计速度30km/h,沥青混凝土路面结构。建设内容包括道路、给排水、电力、通讯、给水和交通安全设施等配套设施。项目总投资1135.65万元,工程造价772万元,工期150日历天。(记者 缪米米)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜