闽清猴山铁路专用线迁改进入拉线阶段

2020-05-06 09:26:57  来源:新闽清微信
  

  5月5日上午,县土地储备中心赴梅城猴山等地巡查杆线迁改工作,看望了在节日期间坚守工作的施工单位人员,要求保质保量安全生产推动施工进度,按时完成县委县政府交待的迁改任务,为推动地块尽快净地交地,为地产企业入驻开发争取时间。

闽清猴山铁路专用线迁改进入拉线阶段

  据悉,五一假日期间,中国铁路南昌局福州供电段负责我县城区猴山铁路专用线迁改工作。该项工作现已进入拉线阶段。南昌铁路局福州供电段工作人员放弃节假日休息,专程从外地调拨缆线,施工队人员日夜奋战,争取最短时间完成专用线迁改工作,为闽清经济社会发展助力。县土地储备中心人员放弃节假日休息,奋战一线,协调所在乡镇、村、福州亿力公司,配合南昌铁路局福州段施工人员迁改铁路专用线。目前各项工作有序推进,进展顺利。(记者 张永豪 通讯员 陈益潮)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜