梅溪新城府前广场停车场项目地下室主体结构封顶

2020-04-28 18:16:36  来源:新闽清微信
  

  4月27日,梅溪新城府前广场停车场项目已完成地下室主体结构封顶。下一步进行地下室装修施工。计划6月底竣工。

梅溪新城府前广场停车场项目地下室主体结构封顶

  自2月23日全面复工以来,项目坚持疫情防控与复工复产两手抓,严格按照“四严禁、六必须”要求,精心筹划施工组织,严格落实包保责任制,定人、定岗、定责,在确保防疫安全基础上掀起大干热潮。前期优化施工方案,克服施工困难,保障项目的质量和安全,真正做到“满产复工、火力全开”。

梅溪新城府前广场停车场项目地下室主体结构封顶

  项目名片

  梅溪新城府前广场停车场工程用地面积16804平方米,总建筑面积约12175平方米,建成后总停车数343辆,包括快充31部,慢充38部,并配套水、电等设施,项目总工期为180天,工程总投资约为7595万元。

  停车场工程项目建设充分考虑梅溪新城总体规划以及未来发展趋势,重点为闽清县行政中心以及往来办事群众提供停车服务。(来源:闽清城投之窗)

 

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”