梅溪新城府前广场停车场项目地下室主体结构封顶

2020-04-28 18:16:36  来源:新闽清微信
  

  4月27日,梅溪新城府前广场停车场项目已完成地下室主体结构封顶。下一步进行地下室装修施工。计划6月底竣工。

梅溪新城府前广场停车场项目地下室主体结构封顶

  自2月23日全面复工以来,项目坚持疫情防控与复工复产两手抓,严格按照“四严禁、六必须”要求,精心筹划施工组织,严格落实包保责任制,定人、定岗、定责,在确保防疫安全基础上掀起大干热潮。前期优化施工方案,克服施工困难,保障项目的质量和安全,真正做到“满产复工、火力全开”。

梅溪新城府前广场停车场项目地下室主体结构封顶

  项目名片

  梅溪新城府前广场停车场工程用地面积16804平方米,总建筑面积约12175平方米,建成后总停车数343辆,包括快充31部,慢充38部,并配套水、电等设施,项目总工期为180天,工程总投资约为7595万元。

  停车场工程项目建设充分考虑梅溪新城总体规划以及未来发展趋势,重点为闽清县行政中心以及往来办事群众提供停车服务。(来源:闽清城投之窗)

 

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜